当前位置 主页 > 服务 >

韦德加时10分+单臂劈扣制胜 老兵不逝世!闪电侠战神仍旧_凤凰体

  

韦德

北京时间2月25日,35岁的闪电侠老了?韦德谢绝服老再扮不老战神。他今夜在加时赛独得10分,尤其是最后时刻献上逆天劈扣制胜,全场则轰下全队最高的23分,外加4篮板3助攻2抢断2盖帽全能数据,赞助公牛在一场加时激战当中击杀太阳。

长江后浪推前浪已成必定趋势?至少在刚从前的全明星周末如是,名闻遐迩的“风尘四侠;仅有詹姆斯跟安东尼入选,且甜瓜仍是最后时刻顶替乐福出战。只是在凄凉之下,韦德的缺席也是理所应该,究竟闪电侠是他们当中最年长者,而本赛季他也已经在公牛退居二线成为导师角色。

不外今夜面对新生代分卫佼佼者布克的挑衅,韦德在惯例时光无疑还是有所收敛,他只得到13分未展示他的矛头,给予巴特勒与米罗蒂奇等子弟更多施展空间。屡陷交易风闻的公牛新王无疑有效回馈韦德的信赖,尤其是末节最后时刻不仅率先飙中三分,还在仅剩下9秒时实现高难度命中,一度辅助公牛反超2分抢占先机。

奈何,布克还剩1.5秒居然造成三分犯规,他的三罚两中也让两队被迫进入加时赛,仿佛新生代太阳分卫的光辉有些过于刺眼。只是韦德在加时赛挺身而出,给予太阳新星当头棒喝完成可贵授课,再一次诠释他仍然是现役分卫的相对代言人。

要害扣篮

不同于布克在加时赛开局率先强打2+1到手的短暂暴发,韦德可是在决胜的加时赛强势爆发,一人爆砍10分猖狂carry统治竞赛,将太阳的年青反扑豪情一次次打压下去。最为症结的是,在最后时刻韦德竟然贡献一次出色的单臂滑翔隔人劈扣肆虐,帮助公牛拉开7分当先奠定胜局。

打进如斯制胜一扣的韦德也是极为高兴,持续做出双手举天的动作庆贺,极大水平引爆芝加哥结合核心球馆的沸腾。还有什么比用如此劲爆方法率队赢球更嗨?韦德再一次诠释他不老战神的韵味,也持续表演领导公牛前进的导师角色。

值得一提的是,韦德还凭借今夜在罚球线赢得8次罚球并命中7球,成功将职业生涯罚球总次数晋升到7005次,胜利冲破生活7000次罚球里程碑纪录,用一场成功为个人纪录做注脚,无疑也是相称给力的浮现。