当前位置 主页 > 家政 >

老公说让我去精神出轨_天涯情缘_天涯论坛

  

  我是一个很传统 ,思维里也特别保守的85后!就想着一旦结婚我就想一辈子了!不想 也不敢想离婚是跟我搭边的!

  前段时间老公精力出轨了,我发现后 闹了,说是断了联系,然而他说我赶走了他的第一个 第二个,说还会有第三个的!说我给他压力太大了, 让我去也找人聊天 ,但是不要过了线!

  这是不是意思就是 他欲望我也精神出轨,这样我就不会把心理的留心力放他身上了,当初也只是为了两娃还在,心里已经真的不我了吧!

  不过我想不我也是畸形的,毕竟咱们那么多年都是过的无性婚姻,而且一年365天 大略也就共计50天在家,就算在家了,也不同床!

  以前说到这些我就很恨,然而当初 那么多年下来,习惯了所有的他的冷淡 冷漠 不理不睬。只是可怜我 活着却看不到 盼头跟渴望的生活!我什么都不想,我只想始终如恋爱之初那样的好好的!